Dienstag, 1. Mai – ANRUDERN

Am 1.Mai findet traditionsgemäß gemeinsam mit den benachbarten Vereinen das jährliche Anrudern statt.
Wir treffen uns um 10:00 am Bootshaus, teilen die Mannschaften ein und starten um 11:00 nach einer kurzen Ansprache auf dem Wasser gemeinsam in Richtung Borgstedt, Hochbrücke und/ oder Rader Insel.
Danach wirft Olli wieder unseren Grill an – Salate etc. bitte nach Absprache mitbringen.
Auch wenn die Ruderer des RRV`s das ganze Jahr rudern (nur Eisgang und Sturm lässt die Boote ruhen) ist dieser feste Termin im Ruderjahr immer ein besonderer.

Mittwoch, 2. Mai und an den vier folgenden Mittwochabenden
Der RRV bietet alljährlich allen Interessierten des Rudersports die Chance, einen Schnupperkurs zu besuchen.
Dieser Kurs findet jeden Mittwoch im Mai (erster Termin 2. Mai) jeweils um 18:00 statt.
Willkommen sind alle, die schwimmen können und Lust am Wassersport in toller Gemeinschaft haben.
Rudern ist ein gelenkschonender Ausdauersport mit sehr geringem Verletzungsrisiko und bis ins hohe Alter durchführbar.
Es wird um Anmeldung an folgende Adresse gebeten:
schnupperkurs@rendsburger-ruderverein.de
Bitte enge, aber bequeme Sportbekleidung, flache, normal geschnittene Hallensportschuhe und eine kleine Wasserflasche aus Plastik mitbringen.
Die Gesamtkosten des Schnupperkurses von 30€ (bitte zum ersten Termin am 2. Mai mitbringen) werden bei evtl. späterem Vereinseintritt verrechnet.

Sonntag, im Juni – TAGESFAHRT auf der Schlei (genauer Termin wird noch bekanntgegeben)

Dienstag, 26. Juni – VEREINSGEBURTSTAG – 18:00 am Bootshaus, Ausfahrt nach Borgstedt mit „Pizza-Pause“, Rückfahrt mit beleuchteten Booten

Sonnabend, 18.August – TAGESFAHRT auf Eider und Kanal mit Gästen aus anderen Vereinen –

Aktion „RUDERN QUER DURCHS LAND“

Freitag, 21. –  Sonntag, 23. September – SCHLESWIG-HOLSTEIN NETZ CUP – der RRV ist mit   einem Info-Zelt präsent

Mittwoch, 3. Oktober – ABRUDERN – 10:00 im Bootshaus, 11:00 in den Booten

Freitag, 30. November – GRÜNKOHLESSEN im Bootshaus

Alle Einzelheiten der oben genannten Termine werden rechtzeitig auf der Homepage und/oder in der Presse bekanntgegeben.

Der RRV freut sich auf ein spannendes und aktives Ruderjahr 2018 mit vielen interessanten Veranstaltungen.