Jeden ersten Sonntag im Monat
Frühschoppen um 9 Uhr Rudern und anschließendes Snaken

Arbeitseinsatz und „Tag des offenen Bootshauses“
Am 07. April treffen wir uns um unsere Boote flott zu machen und Ruder-Interessierten einen guten Einblick in das Ruderleben zu vermitteln.

Sonnenaufgangsrudern
Am Ostermontag den 22. April geht es bei gutem Wetter zum Sonnenaufgangsrudern. Wir treffen uns um 5:15Uhr.
Ein muss für jeden Frühaufsteher.

Anrudern
Der Tag nach dem sich ein jedes Ruderherz sehnt kommt am 01. Mai. Wir treffen uns um 10:00 Uhr. Richtig gerudert wird ab 11:00 Uhr. Vorher sollten wir natürlich aufs Wasser gehen. Danach gibt es in Kooperation mit den Nachbarvereinen ein Spanferkel.

Bootskunde und Ruderbefehle
Am 10. Mai gibt es für alle Mitglieder um 17:00 Uhr eine Einführung in die Bootskunde und eine Rekapitulation der aktuellen Ruderbefehle.

Mai Wochenendschnupperkurs
Am 10.-12. Mai findet unser erster Wochenendschnupperkurs statt.
Freitag 10.05. ab 17:00h Bootskunde, Ruderbefehle, erste Ruderbewegungen auf dem Ergometer
Samstag 11.05. um 11:00h und um ca. 14:30h wir gehen aufs Wasser, dazwischen gemeinsame Mittagspause
Sonntag 12.05. um 11:00h und um ca. 14:30h wir gehen aufs Wasser, dazwischen gemeinsame Mittagspause
Mittwoch 15.05. um 18:00h Teilnahme am Breitensportrudern

Kosten 60€ , davon werden 40€, bei Vereinseintritt verrechnet werden.
Anmeldungen und Fragen zum Schnupperkurs per Mail über brief@rendsburger-ruderverein.de

Ruder Ralley in Rendsburg
Am 22. Juni veranstalten unsere Nachbarn vom HLG eine Ralley. Wir freuen uns auf viele Stationen mit kniffeligen Aufgaben.

Bootskunde und Ruderbefehle
Für alle, die am 10. Mai keine Zeit finden konnten, gibt um es um 17:00 Uhr eine Wiederholung der Bootskunde und Ruderbefehle.

Juni Schnupperkurs
Am 28.-30. Juni findet unser zweiter Wochenendschnupperkurs statt.

Freitag 28.06. ab 17:00h Bootskunde, Ruderbefehle, erste Ruderbewegungen auf dem Ergometer
Samstag 29.06. um 11:00h und um ca. 14:30h wir gehen aufs Wasser, dazwischen gemeinsame Mittagspause
Sonntag 30.06. um 11:00h und um ca. 14:30h wir gehen aufs Wasser, dazwischen gemeinsame Mittagspause
Mittwoch 03.07. um 18:00h Teilnahme am Breitensportrudern

Kosten 60€ , davon werden 40€, bei Vereinseintritt verrechnet werden.

Vereinsgeburtstag
Am Mittwoch den 26. Juni kombinieren wir unseren Standardrudertermin für Breitensportler mit dem Vereinsgeburtstag. Treffen ist um 18:30 Uhr am Bootshaus. Pizza gibt es in Borgstedt.

Rudern Quer durchs Land in Rendsburg
Am 10. August bieten wir interessierten Schleswig-Holsteiner Ruderern/Ruderinnnen einen Geschmack von unserem wundervollen Ruderrevier.

Kanal-Cup
Am 06.-08. September gibt es wieder die stärksten Achter-Ruderer bei uns hautnah vor der Haustür. Wer das verpasst ist selber schuld.

Abrudern
Unsere Saison findet am 03. Oktober ihr „Ende“.
Treffen ist um 10:00  Uhr die Ansprache findet eine Stunde später statt. Am besten hört man sie auf dem Wasser.

Grünkohlessen
Nach all den Kilometern auf dem Wasser wird es am 29. November mal wieder Zeit einen großen Happen zu sich zu nehmen. Die nächste Saison ist ja noch ein wenig entfernt.

Weihnachstrudern
Am Samstag den 21. Dezember treffen wir uns zum Weihnachtsrudern mit anschließendem Punsch und Keksen.

Norddeutsche Ergometer Meisterschaften
Am Samstag den 18. Januar finden zu zweiten Mal die Norddeutsche Ergometer Meisterschaften in der Nordmarkthalle statt.

Drachenboot-Indoor-Cup
Am 25. Januar gibt es mehr als gewöhnlich verwirbeltes Wasser im Schwimmzentrum Rendsburg, wenn wieder einmal die Drachenboote einen Schlag reinhauen.