Mittwoch, 2. Mai und an den vier folgenden Mittwochabenden
Der RRV bietet alljährlich allen Interessierten des Rudersports die Chance, einen Schnupperkurs zu besuchen.
Dieser Kurs findet jeden Mittwoch im Mai (erster Termin 2. Mai) jeweils um 18:00 statt.
Willkommen sind alle, die schwimmen können und Lust am Wassersport in toller Gemeinschaft haben.
Rudern ist ein gelenkschonender Ausdauersport mit sehr geringem Verletzungsrisiko und bis ins hohe Alter durchführbar.
Es wird um Anmeldung an folgende Adresse gebeten:
schnupperkurs@rendsburger-ruderverein.de
Bitte enge, aber bequeme Sportbekleidung, flache, normal geschnittene Hallensportschuhe und eine kleine Wasserflasche aus Plastik mitbringen.
Die Gesamtkosten des Schnupperkurses von 30€ (bitte zum ersten Termin am 2. Mai mitbringen) werden bei evtl. späterem Vereinseintritt verrechnet.

Sonntag, im Juni – TAGESFAHRT auf der Schlei (genauer Termin wird noch bekanntgegeben)

Nachtrudern auf der Eider am 22.-23.06.

Liebe Freunde des Rudersports,
aus einer spontanen Idee bei der diesjährigen Klausurtagung ist der Plan zum Nachtrudern entstanden.
Hierzu lade ich Euch hiermit ein.
Die Veranstaltung ist am 22.06. also in der kürzesten Wochenendnacht in diesem Jahr. Um 23:45 Uhr soll es losgehen. Somit haben wir die Möglichkeit sogar die ganze „Nacht“ durchzurudern.
Danach können wir noch ein wenig im Bootshaus beisammen sein.
Herzlich willkommen sind Kreative Ideen zur Beleuchtung der Boote über das Mindestmaß hinaus (ein von allen Seiten erkennbares weißes Knicklicht und eine Wasserfeste Taschenlampe in Reserve ist Pflicht). Diese Beleuchtung darf auf jeden Fall den Verkehr auf dem Kanal nicht stören.

Wer mitfahren möchte, kann sich gerne bei mir per Email (vincenz.dinkhauser@googlemail.com) informieren und ebenfalls anmelden.
Anmeldeschluss ist der 25.05., da das die Anzahl der Boote frühzeitig beim Ordnungsamt angemeldet werden muss.

Viele Grüße,
Vincenz

Dienstag, 26. Juni – VEREINSGEBURTSTAG – 18:00 am Bootshaus, Ausfahrt nach Borgstedt mit „Pizza-Pause“, Rückfahrt mit beleuchteten Booten

Sonnabend, 18.August – TAGESFAHRT auf Eider und Kanal mit Gästen aus anderen Vereinen –

Aktion „RUDERN QUER DURCHS LAND“

Freitag, 21. –  Sonntag, 23. September – SCHLESWIG-HOLSTEIN NETZ CUP – der RRV ist mit   einem Info-Zelt präsent

Mittwoch, 3. Oktober – ABRUDERN – 10:00 im Bootshaus, 11:00 in den Booten

Freitag, 30. November – GRÜNKOHLESSEN im Bootshaus

Alle Einzelheiten der oben genannten Termine werden rechtzeitig auf der Homepage und/oder in der Presse bekanntgegeben.

Der RRV freut sich auf ein spannendes und aktives Ruderjahr 2018 mit vielen interessanten Veranstaltungen.